Filet mignon Douanier Rousseau

Filet mignon Douanier Rousseau

4.7 106 évaluations
Préparer. 10min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • d'échalotes coupées en deux
    100 g
  • de beurre
    50 g
  • de filet mignon de porc coupé en tranches (3 cm env.) (1 gros filet mignon)
    600 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • d'eau
    50 g
  • d'alcool de poire type poiré
    250 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    2 c. à soupe
  • de moutarde
    1 c. à café
  • de fromage type Port-Salut®, coupé en tranches
    200 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 588 kcal / 2446.5 kJ
Protides 48.3 g
Lipides 40.5 g
Glucides 4.5 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 20.3 g
Sodium 624.8 mg

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