
Appareils et accessoires
Filet mignon Douanier Rousseau
Préparer. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
d'échalotes coupées en deux100 g
-
de beurre50 g
-
de filet mignon de porc coupé en tranches (3 cm env.) (1 gros filet mignon)600 g
-
d'huile d'olive20 g
-
d'eau50 g
-
d'alcool de poire type poiré250 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.2 c. à soupe
-
de moutarde1 c. à café
-
de fromage type Port-Salut®, coupé en tranches200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
588 kcal /
2446.5 kJ
Protides
48.3 g
Lipides
40.5 g
Glucides
4.5 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
20.3 g
Sodium
624.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France