Longe de porc à la riojana

Longe de porc à la riojana

4.6 42 évaluations
Préparer. 15min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

  • d'oignons doux coupés en quatre
    150 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile d'olive extra vierge
    50 g
  • de longe de porc détaillée en dés (3 cm)
    800 g
  • de tomates concassées en conserve
    80 g
  • de piquillos en bocal coupés en lamelles (voir "Conseil(s)")
    400 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
    1
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de vin blanc
    50 g
  • d'eau
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 309 kcal / 1293 kJ
Protides 25.18 g
Lipides 20.34 g
Glucides 6.41 g
Fibre 1.88 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...