Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons doux, coupés en quatre
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 800 g de longe de porc, détaillée en dés (3 cm)
- 80 g de tomates concassées en conserve
- 400 g de piquillos en bocal, coupés en lamelles (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de vin blanc
- 50 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1293 kJ / 309 kcal
- Protides
- 25.18 g
- Glucides
- 6.41 g
- Lipides
- 20.34 g
- Fibre
- 1.88 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauté de porc à la provençale
1小时 5 分钟
Mijoté de porc au paprika
40min
Osso-buco
1h 20min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Poulet au vin rouge
55 Min
Stifado de bœuf
1h 30min
Bœuf à l'orange
1 Std. 25 Min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Estouffat toulousain
2 Std.
Sauté de porc au cidre
1h
Echine aux échalotes et au thym
1 Std. 40 Min
Sauté de porc au curry
1h