
Appareils et accessoires
Longe de porc à la riojana
Préparer. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
d'oignons doux coupés en quatre150 g
-
gousses d'ail2
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d'huile d'olive extra vierge50 g
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de longe de porc détaillée en dés (3 cm)800 g
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de tomates concassées en conserve80 g
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de piquillos en bocal coupés en lamelles (voir "Conseil(s)")400 g
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de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
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cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)1
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de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
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de vin blanc50 g
-
d'eau50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
309 kcal /
1293 kJ
Protides
25.18 g
Lipides
20.34 g
Glucides
6.41 g
Fibre
1.88 g
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