Rougail aux chipolatas

Rougail aux chipolatas

4.0 89 évaluations
Préparer. 20min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • de cives coupées en morceaux (réserver 2 tiges)
    200 g
    200 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux (réserver 2 tiges)
  • gousses d'ail
    4
  • de gingembre frais pelé et coupé en morceaux
    30 g
  • de piments verts doux, coupés en rondelles
    100 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de concentré de tomate
    40 g
  • de tomates pelées, épépinées et concassées
    750 g
  • d'eau
    100 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • chipolatas
    6
  • d'huile de tournesol
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 389 kcal / 1619 kJ
Protides 17 g
Lipides 28 g
Glucides 14 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...