
Appareils et accessoires
Rougail aux chipolatas
Préparer. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
de cives coupées en morceaux (réserver 2 tiges)200 g
-
gousses d'ail4
-
de gingembre frais pelé et coupé en morceaux30 g
-
de piments verts doux, coupés en rondelles100 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de concentré de tomate40 g
-
de tomates pelées, épépinées et concassées750 g
-
d'eau100 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
chipolatas6
-
d'huile de tournesol1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
389 kcal /
1619 kJ
Protides
17 g
Lipides
28 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France