
Appareils et accessoires
Taboulé au thon
Préparer. 20min
Total 55min
8 portions
Ingrédients
-
d'eau50 g
-
de semoule de blé dur300 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de jus de citron20 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de menthe fraîche15 feuilles
-
de persil frais équeutés15 brins
-
de coriandre fraîche équeutés10 brins
-
d'oignon doux coupé en deux80 g
-
de tomates coupées en morceaux500 g
-
de concombre coupé en tronçons (4 cm env.)200 g
-
de poivron rouge coupé en morceaux (4 cm env.)200 g
-
de raisins secs50 g
-
de pois chiches en conserve égouttés100 g
-
de thon en boîte au naturel émietté280 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
265.6 kcal /
1126.2 kJ
Protides
16.1 g
Lipides
5.4 g
Glucides
37.6 g
Fibre
4.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°13 Au quotidien
10 Recettes
France
France