Taboulé au thon

Taboulé au thon

4.5 204 évaluations
Préparer. 20min
Total 55min
8 portions

Ingrédients

  • d'eau
    50 g
  • de semoule de blé dur
    300 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de jus de citron
    20 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de menthe fraîche
    15 feuilles
  • de persil frais équeutés
    15 brins
  • de coriandre fraîche équeutés
    10 brins
  • d'oignon doux coupé en deux
    80 g
  • de tomates coupées en morceaux
    500 g
  • de concombre coupé en tronçons (4 cm env.)
    200 g
  • de poivron rouge coupé en morceaux (4 cm env.)
    200 g
  • de raisins secs
    50 g
  • de pois chiches en conserve égouttés
    100 g
  • de thon en boîte au naturel émietté
    280 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 265.6 kcal / 1126.2 kJ
Protides 16.1 g
Lipides 5.4 g
Glucides 37.6 g
Fibre 4.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...