Appareils et accessoires
Navarin d'agneau
Prép. 25min
Total 1h 15min
2 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
25 g d'huile d'olive
-
450 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux (4 cm)
-
1 c. à soupe de farine de blé
-
450 g d'eau
-
¾ cube de bouillon de volaille
-
1 bouquet garni (thym, laurier, persil, estragon, coriandre)
-
30 g de concentré de tomate
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de carotte nouvelle
-
100 g de pomme de terre coupée en morceaux
-
100 g de navet coupé en quatre
-
70 g d'oignons nouveaux
-
35 g de céleri branche coupé en bâtonnets (2 cm)
-
50 g de petits pois, frais ou surgelés
-
50 g de fèves surgelées
-
quelques feuilles de persil frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
400.2 mg
Protides
45 g
Calories
3708.2 kJ /
886.3 kcal
Lipides
61.8 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
22.8 g
Glucides
39.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plats pour deux
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry d'agneau
1 h
Navarin d'agneau printanier
1 h 20 min
Osso-buco
1 h 20 min
Navarin d'agneau printanier
1 h 25 min
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1 h
Sauté de veau Marengo
55 min
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Navarin aux petits légumes
1 h
Pintade au chou
1 h 10 min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 h 40 min
Couscous d'agneau
1 h 10 min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 h 30 min