
Appareils et accessoires
Volaille au riesling
Préparer. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
d'huile végétale10 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
suprêmes de poulet, sans peau4
-
de persil plat frais équeutés4 brins
-
d'oignon jaune coupé en deux100 g
-
de beurre doux30 g
-
de champignons de Paris frais coupés en quatre200 g
-
d'échalotes coupées en deux60 g
-
de riesling200 g
-
d'eau50 g
-
cube de bouillon de volaille1
-
de farine de blé10 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
-
de noix de muscade en poudre1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
458 kcal /
1915 kJ
Protides
36 g
Lipides
32 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Best of Noël
24 Recettes
France
France

Thermomix® et moi N°2 Inspiration
12 Recettes
France
France