Volaille au riesling

Volaille au riesling

4.8 611 évaluations
Préparer. 10min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • d'huile végétale
    10 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • suprêmes de poulet, sans peau
    4
  • de persil plat frais équeutés
    4 brins
  • d'oignon jaune coupé en deux
    100 g
  • de beurre doux
    30 g
  • de champignons de Paris frais coupés en quatre
    200 g
  • d'échalotes coupées en deux
    60 g
  • de riesling
    200 g
  • d'eau
    50 g
  • cube de bouillon de volaille
    1
  • de farine de blé
    10 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    200 g
  • de noix de muscade en poudre
    1 pincée

Infos nut. par 1 portion

Calories 458 kcal / 1915 kJ
Protides 36 g
Lipides 32 g
Glucides 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...