Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g de morilles déshydratées
- 50 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe bombée de farine
- 700 g de sauté de veau
- 200 g de crème fraîche épaisse
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g d'eau
- 250 g de blé précuit
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3288 kJ / 786 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 45 g
Recettes alternatives
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2u. 40min
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1h 20min
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1 Std.
Poulet au vin rouge
55 Min
Rôti de veau à l'italienne
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Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
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Travers de porc à la moutarde
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Sauté de veau aux olives
1 Std.
Bœuf Stroganov
55 Min
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