Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g de morilles déshydratées
- 50 g d'échalotes
- 2 cm de gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g de sauté de veau
- 1 c. à soupe bombée de farine
- 200 g de crème fraîche épaisse
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g d'eau
- 250 g de blé précuit
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3288 kJ / 786 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 45 g
Recettes alternatives
Sauté de veau aux olives
1h
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1h 30min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1 Std. 50 Min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Couscous de veau
1h 25min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4 Std.
Ragoût de canard et tagliatelle
30 min
Poulet basquaise
50min
Bœuf Stroganov
55 min