Appareils et accessoires
Tartare de saumon avocat-concombre
Prép. 20min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
500 g de saumon frais
-
20 g de gros sel
-
200 g de concombre coupé en morceaux
-
2 brins de persil frais équeutés
-
20 g d'échalote
-
20 g d'huile d'olive
-
1 avocat coupé en brunoise
-
30 g de jus de citron vert
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
brins d'aneth frais équeutés, pour la décoration
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17.2 g
Calories
978 kJ /
214 kcal
Lipides
15.5 g
Fibre
1.7 g
Glucides
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du saumon
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25 min
Tartare de thon rouge
1 h 15 min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 min
Tartare de bar
10 min
Tartare de daurade à la thaïe
1 h 15 min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 min
Tartare de dorade à la mangue
10 min
Ceviche de dorade
10 min
Tartare de bœuf
10 min
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Tartare de saumon frais
15 min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10 min