Crumble au potiron et jambon

Crumble au potiron et jambon

4.5 434 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

La pâte à crumble
  • de comté
    90 g
  • de farine de blé
    100 g
  • de beurre et un peu pour beurrer et gratiner
    70 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
La compotée de potiron
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • d'huile d'olive
    10 g
  • d'allumettes de jambon
    300 g
  • de chair de potiron surgelée, coupée en morceaux
    650 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • beurre pour gratiner

Infos nut. par 1 portion

Calories 466 kcal / 1947 kJ
Protides 24.8 g
Lipides 27.8 g
Glucides 31 g
Fibre 27.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...