Appareils et accessoires
Crumble au potiron et jambon
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
La pâte à crumble
-
90 g de comté
-
100 g de farine de blé
-
70 g de beurre et un peu pour beurrer et gratiner
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
La compotée de potiron
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
300 g d'allumettes de jambon
-
650 g de chair de potiron surgelée, coupée en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
beurre pour gratiner
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24.8 g
Calories
1947 kJ /
466 kcal
Lipides
27.8 g
Fibre
27.8 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du potiron
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de courgette à la menthe
50 Min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1 Std. 30 Min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 Min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 Min
Flan de patate douce aux épices
55 Min
Crumble de panais et courgettes
1 Std. 5 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 Std.
Terrine de potimarron aux noisettes
4 Std. 30 Min
Roulé de potiron
1 Std. 30 Min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 Std. 20 Min