
Appareils et accessoires
Crumble au potiron et jambon
Préparer. 15min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
La pâte à crumble
-
de comté90 g
-
de farine de blé100 g
-
de beurre et un peu pour beurrer et gratiner70 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
La compotée de potiron
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
d'huile d'olive10 g
-
d'allumettes de jambon300 g
-
de chair de potiron surgelée, coupée en morceaux650 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
beurre pour gratiner
Infos nut. par 1 portion
Calories
466 kcal /
1947 kJ
Protides
24.8 g
Lipides
27.8 g
Glucides
31 g
Fibre
27.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du potiron
10 Recettes
France
France