Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La garniture
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 500 g de tomates olivette, détaillées en dés
- 2 c. à café de thym frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La pâte à crumble
- 50 g de parmesan
- 120 g de farine de blé
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de pignons de pin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1456 kJ / 350 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 Min
Crumble aux légumes du soleil
1h 15 min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Quiche aux tomates cerises
1h