Crumble de tomates

Crumble de tomates

4.4 159 évaluations
Préparer. 15min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

La garniture
  • d'échalotes coupées en deux
    100 g
  • gousse d'ail
    1
  • de tomates olivette détaillées en dés
    500 g
  • de thym frais
    2 c. à café
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
La pâte à crumble
  • de parmesan
    50 g
  • de farine de blé
    120 g
  • de beurre coupé en morceaux
    120 g
  • de pignons de pin
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 350 kcal / 1456 kJ
Protides 8 g
Lipides 25 g
Glucides 22 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...