
Appareils et accessoires
Crumble de tomates
Préparer. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
La garniture
-
d'échalotes coupées en deux100 g
-
gousse d'ail1
-
de tomates olivette détaillées en dés500 g
-
de thym frais2 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
La pâte à crumble
-
de parmesan50 g
-
de farine de blé120 g
-
de beurre coupé en morceaux120 g
-
de pignons de pin50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
350 kcal /
1456 kJ
Protides
8 g
Lipides
25 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour de la tomate
10 Recettes
France
France