Filet mignon aux cèpes et châtaignes

Filet mignon aux cèpes et châtaignes

4.7 298 évaluations
Préparer. 10min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • d'échalotes (2 échalotes env.), coupées en deux
    50 g
  • de beurre demi-sel
    60 g
  • de cèpes surgelés préalablement décongelés
    300 g
  • de cidre brut
    250 g
  • gousses d'ail en chemise (non épluchées)
    4
  • de châtaignes cuites et pelées
    400 g
  • de filet mignon de porc
    500 - 600 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 593 kcal / 2478 kJ
Protides 43.3 g
Lipides 30.8 g
Glucides 29 g
Fibre 7.3 g

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