
Appareils et accessoires
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
Préparer. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
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d'échalotes (2 échalotes env.), coupées en deux50 g
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de beurre demi-sel60 g
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de cèpes surgelés préalablement décongelés300 g
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de cidre brut250 g
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gousses d'ail en chemise (non épluchées)4
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de châtaignes cuites et pelées400 g
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de filet mignon de porc500 - 600 g
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de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
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de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
593 kcal /
2478 kJ
Protides
43.3 g
Lipides
30.8 g
Glucides
29 g
Fibre
7.3 g
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