Versions compatibles
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 6 - 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de carottes, détaillées en cubes (1 cm)
- 1 oignon, émincé
- 5 - 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de petits pois frais
- 300 g de pommes de terre, détaillées en cubes (1 cm)
- 450 g de blancs de poulet
- 1 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches
- 80 g de crème fraîche légère
- 10 g de beurre
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1455 kJ / 345.8 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 27.8 g
- Lipides
- 11.5 g
- Fibre
- 8.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blanquette de cabillaud
55 Min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1 Std. 15 Min
Paupiettes de veau et petits légumes
1 Std.
Jardinière de légumes
40 Min
Eglefin à la mexicaine
40 Min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 Min
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1 Std.
Blancs de volaille à la moutarde
45 Min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40 Min
Filet de poulet sauce poulette
20 Min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min
Papillotes de lieu noir
45 Min