Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le croustillant au speculoos
- 200 g de biscuits speculoos
- 80 g de beurre doux
- 80 g de cassonade
La compote de pommes
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre doux
- 500 g de pommes Golden, épluchées et émincées en fines lamelles
Le crémeux au speculoos
- 5 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé maison
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 300 g de lait demi-écrémé
- 250 g de pâte de speculoos
- 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2062 kJ / 494 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
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