Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème anglaise
- 90 g de confiseries au caramel, type Carambar (12 carambars env.), préalablement réfrigérés
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 500 g de lait
- 20 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
Les blancs en neige
- 30 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 692 kJ / 165 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Crème anglaise
10 min
Mousse au chocolat magique
15 min
Crémeux de Carambar
2 godz. 30 min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 godz. 20 min
Mousse au caramel salé
4 Std. 30 Min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Mousse au chocolat magique
15 min
Iles flottantes
1h
Délice au Carambar
2 godz. 30 min