Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème anglaise
- 90 g de confiseries au caramel, type Carambar (12 carambars env.), préalablement réfrigérés
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 500 g de lait
- 20 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
Les blancs en neige
- 30 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 692 kJ / 165 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h
Sorbet Tagada
12 Std. 25 Min
Les croustouilles
20 min
Les palets roses de Jeanne
1h 15 min
Iles flottantes
1h
Gâteau au caramel
45min
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Crème glacée au pain d'épices
24h
Délice au Carambar
2h 30 min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Crémeux de Carambar
2h 30 min