Iles flottantes aux carambars
TM6 TM5 TM31

Iles flottantes aux carambars

4.5 (95 évaluations )

Ingrédients

La crème anglaise

  • 90 g de confiseries au caramel, type Carambar (12 carambars env.), préalablement réfrigérés
  • 6 œufs, blancs et jaunes séparés
  • 500 g de lait
  • 20 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts

Les blancs en neige

  • 30 g de sucre en poudre

Infos nut.
par 1 portions
Calories
692 kJ / 165 kcal
Protides
9 g
Glucides
16 g
Lipides
7 g
Fibre
0 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives