Iles flottantes aux carambars

Iles flottantes aux carambars

4.5 98 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h 20min
6 portions

Ingrédients

La crème anglaise
  • de confiseries au caramel, type Carambar (12 carambars env.), préalablement réfrigérés
    90 g
  • œufs blancs et jaunes séparés
    6
  • de lait
    500 g
  • de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
    20 g
Les blancs en neige
  • de sucre en poudre
    30 g

Infos nut. par 1 portions

Calories 165 kcal / 692 kJ
Protides 9 g
Lipides 7 g
Glucides 16 g
Fibre 0 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...