Appareils et accessoires
Broyé du Poitou
Prép. 10min
Total 1h 15min
6 parts
Ingrédients
-
250 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
1 pincée de sel
-
250 g de beurre coupé en morceaux
-
500 g de farine de blé
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
13.8 g
Calories
3384 kJ /
807.3 kcal
Lipides
38.7 g
Fibre
3.3 g
Glucides
99.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtisseries de nos régions
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème au chocolat
3 Std. 25 Min
Riz au lait
1 Std.
Far aux abricots
1 Std. 15 Min
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Broyé du poitou
2 Std.
Galette au beurre
1 Std.
Tourteau fromager
50 Min
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min
Œufs au lait
50 Min
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Financiers
30 Min
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min