
Appareils et accessoires
Bûche aux marrons
Préparer. 15min
Total 1h 40min
8 parts
Ingrédients
Le gâteau
-
œufs entiers3
-
jaunes d'œufs2
-
de sucre en poudre110 g
-
de beurre demi-sel120 g
-
de farine de blé80 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de cacao en poudre non sucré20 g
La garniture
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
-
de crème de marrons420 g
-
d'extrait de vanille1 c. à soupe
-
de crème liquide 35% m.g. très froide400 g
-
de sucre glace maison20 g
Infos nut. par 1 part
Calories
563 kcal /
2364 kJ
Protides
7.4 g
Lipides
33.8 g
Glucides
57.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bûches de Noël
8 Recettes
France
France