Bûche aux marrons

Bûche aux marrons

4.2 63 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 40min
8 parts

Ingrédients

Le gâteau
  • œufs entiers
    3
  • jaunes d'œufs
    2
  • de sucre en poudre
    110 g
  • de beurre demi-sel
    120 g
  • de farine de blé
    80 g
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • de cacao en poudre non sucré
    20 g
La garniture
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    2
  • de crème de marrons
    420 g
  • d'extrait de vanille
    1 c. à soupe
  • de crème liquide 35% m.g. très froide
    400 g
  • de sucre glace maison
    20 g

Infos nut. par 1 part

Calories 563 kcal / 2364 kJ
Protides 7.4 g
Lipides 33.8 g
Glucides 57.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...