Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 250 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 pincées de sel
- 3 œufs
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 75 g de beurre doux, mou
- 50 g d'eau
- 20 g de lait pour la dorure
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 485 kJ / 116 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 2.8 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Anchoïade
15 min
Oreillettes au citron et à l'orange
1 Std. 30 Min
Canistrelli
1 Std.
Panisses marseillaises
3h
Oreillettes
3hod. 40min
Navettes au zeste d'orange
1 Std. 35 Min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 Std.
Alouettes provençales
1 Std. 30 Min
Pompes à l'huile
3h
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Galette briochée aux pralines roses
7 Std. 25 Min
Navettes à la fleur d'oranger
1 Std. 35 Min