Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 œufs
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 30 g de sucre
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 250 g de farine blanche type 45, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre coupé en dés, et un peu pour beurrer
- 2 c. à café rases de sel
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- 2 c. à soupe de sucre en grains
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1657 kJ / 397 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau au citron
2 Std.
Gâteau au yaourt
1h 40min
Brioche
8 godz.
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Brioches des Rois au praliné
5hod. 35min
Brioche parisienne
24 Std.
Galette briochée aux pépites de chocolat
4小时 50 分钟
Cake aux fruits confits
4小时
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1h 25 min
Pain à la châtaigne
2 godz. 55 min
Brioche légère au fromage blanc
4小时
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.