Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La garniture
- 150 g d'amandes en poudre
- 90 g de sucre vanillé maison
- 40 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
La dorure et le montage
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 250 g de brisures de châtaignes cuites et pelées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2843 kJ / 683 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 48 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto parfumé aux herbes
30min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45min
Tarte aux 3 légumes
1 Std. 25 Min
Sauce Béchamel express
20min
Galette tout chocolat
1h 35min
Gâteau magique aux épices
3u. 15min
Focaccia à la crème de fromage
Pas d’évaluation
Risotto de printemps
55min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h