Appareils et accessoires
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
Prép. 20min
Total 3h 30min
6 portions
Ingrédients
La meringue au citron vert
-
200 g de sucre en poudre
-
3 pointes de couteau de colorant alimentaire vert
-
4 blancs d'œufs
-
50 g de jus de citron vert
Le sorbet pomme-kiwi
-
70 g de sucre en poudre
-
3 pommes préalablement congelées en morceaux
-
2 kiwis préalablement congelés en morceaux
-
1 blanc d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.8 g
Calories
835 kJ /
199 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
2.8 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts meringués
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sorbet aux fruits
10min
Breizh bowl
13h
Meringue italienne
30min
Glace au parmesan
12h
Sphère comme une orange sanguine
18h
Vacherin griotte-amande
12h
Emulsion d'ananas
15min
Sorbet aux 3 agrumes
1h 35min
Pavlova à la grenade
3h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Sorbet citron
8h 30min
Sorbet à l'orange
12h