
Appareils et accessoires
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
Préparer. 20min
Total 3h 30min
6 portions
Ingrédients
La meringue au citron vert
-
de sucre en poudre200 g
-
de colorant alimentaire vert3 pointes de couteau
-
blancs d'œufs4
-
de jus de citron vert50 g
Le sorbet pomme-kiwi
-
de sucre en poudre70 g
-
pommes préalablement congelées en morceaux3
-
kiwis préalablement congelés en morceaux2
-
blanc d'œuf1
Infos nut. par 1 portion
Calories
199 kcal /
835 kJ
Protides
2.8 g
Lipides
0.5 g
Glucides
46 g
Fibre
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Desserts meringués
10 Recettes
France
France