
Appareils et accessoires
Biscuits aux épices et au miel
Préparer. 30min
Total 3h 40min
80 pièces
Ingrédients
Le glaçage
-
de sucre en poudre270 g
-
blanc d'œuf1
Les biscuits
-
de beurre100 g
-
de miel250 g
-
de cannelle en poudre½ c. à café
-
de cardamome en poudre½ c. à café
-
de noix de muscade fraîchement râpée½ c. à café
-
de farine de blé500 g
-
de levure chimique (15 g)1 c. à soupe
-
œuf1
-
de sel½ c. à café
Infos nut. par 1 pièce
Calories
55 kcal /
231 kJ
Protides
1 g
Lipides
1 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pains et pâtisseries
10 Recettes
France
France