
Appareils et accessoires
Bûche chocolat-orange
Préparer. 40min
Total 3h 45min
10 parts
Ingrédients
Le biscuit roulé façon madeleine
-
œufs4
-
jaunes d'œufs2
-
de sucre en poudre110 g
-
de beurre demi-sel en morceaux120 g
-
de farine de blé100 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
La mousse au chocolat
-
de crème liquide 35% m.g. très froide150 g
-
de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux180 g
-
œufs3
-
de sucre en poudre40 g
-
de jus d'orange20 g
-
le zeste d'½ orange non traitée, râpé
La crème au beurre
-
œufs2
-
de sucre en poudre70 g
-
d'eau de fleur d'oranger15 g
-
de beurre doux froid et coupé en morceaux175 g
-
de cacao en poudre non sucré5 g
-
de sucre glace maison5 g
Infos nut. par 1 part
Calories
574.8 kcal /
2387.2 kJ
Protides
10.1 g
Lipides
42 g
Glucides
37.7 g
Fibre
3.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tout Chocolat
50 Recettes
France
France