Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit et la garniture
- 4 œufs
- 120 g de sucre roux
- 10 g d'extrait de vanille
- 70 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
-
80
g de crème de cassis
ou 80 g de sirop de cassis - 100 g d'eau
- 120 g de gelée de cassis
- quelques grains de cassis frais (optionnel)
Le nappage
- 125 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 160 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 924 kJ / 218 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 38.5 g
- Lipides
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche aux marrons
1h 40min
Minibûche cerise amarena
40 Min
Bûche tout chocolat
7h 20 min
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1h 25min
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3h
Aumônières de petits légumes
40 Min
Bûche royale
3hod. 50min
Bûche aux épices façon tatin
1h 15min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 Std. 30 Min
Choux aux fruits confits
2 Std.
Décembre - Bûche choco caramel
50min