Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit et la garniture
- 4 œufs
- 120 g de sucre roux
- 10 g d'extrait de vanille
- 70 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
-
80
g de crème de cassis
ou 80 g de sirop de cassis - 100 g d'eau
- 120 g de gelée de cassis
- quelques grains de cassis frais (optionnel)
Le nappage
- 125 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 160 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 924 kJ / 218 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 38.5 g
- Lipides
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Bûche roulée noisette-café
1 Std. 20 Min
Bûche express au praliné
45 min
Charlotte chocolat-banane
24h
Bûche glacée chocolat mandarine
5hod. 45min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20 min
Bûche soyeuse enneigée
4ч. 35 мин.
Bûche aux épices façon tatin
1h 15min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 Std.
Bûche aux marrons
1h 40min