Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit et la garniture
- 4 œufs
- 120 g de sucre roux
- 10 g d'extrait de vanille
- 70 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
-
80
g de crème de cassis
ou 80 g de sirop de cassis - 100 g d'eau
- 120 g de gelée de cassis
- quelques grains de cassis frais (optionnel)
Le nappage
- 125 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 160 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 924 kJ / 218 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 38.5 g
- Lipides
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min
Bûche roulée noisette-café
1 Std. 20 Min
Bûche express au praliné
45min
Vacherin griotte-amande
12h
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Bûche royale
3h 50min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12 Std. 30 Min
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Bûche aux épices façon tatin
1 Std. 15 Min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Bûche aux marrons
1h 40min