Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte (la veille)
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 550 g de farine de blé, type 55, et un peu pour les moules et le plan de travail
- 100 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sel
- 5 œufs
- 25 g d'eau de fleur d'oranger
- 25 g de rhum
- 250 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
Le jour même
- 1 œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1425 kJ / 340 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 35.6 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Brioche
8 Std.
Croissant
16 Std.
Brioche "super bonne"
3 Std.
Pain aux graines
5 Std.
Gâche vendéenne
3小时 20 分钟
Petits pains aux raisins
24h
Bretzels sucrés
4 Std.
La brioche familiale
5 Std.
Miniviennoiseries express
5 godz. 20 min
Pain de campagne
4 Std.
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.
Baguette tradition et baguette épi
5h 15 min