Brioche parisienne

Brioche parisienne

3.8 66 évaluations
Préparer. 30min
Total 24h
14 portions

Ingrédients

La pâte (la veille)
  • de levure boulangère fraîche
    15 g
  • de farine de blé type 55, et un peu pour les moules et le plan de travail
    550 g
  • de sucre en poudre
    100 g
  • de sel
    2 c. à café
  • œufs
    5
  • d'eau de fleur d'oranger
    25 g
  • de rhum
    25 g
  • de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les moules
    250 g
Le jour même
  • œuf
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 340 kcal / 1425 kJ
Protides 7.6 g
Lipides 18 g
Glucides 35.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...