
Appareils et accessoires
Kougelhopf
Préparer. 20min
Total 2h 55min
14 parts
Ingrédients
-
de raisins secs120 g
-
de rhum10 g
-
de lait demi-écrémé200 g
-
de levure boulangère fraîche20 g
-
de beurre doux coupé en morceaux, ert un peu pour le moule120 g
-
de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail650 g
-
œufs2
-
de sucre en poudre120 g
-
de sel1 c. à café
-
amandes émondées10
-
de sucre glace maison pour la finition50 g
Infos nut. par 1 part
Calories
322 kcal /
1361 kJ
Protides
6.8 g
Lipides
9.4 g
Glucides
51.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pains et viennoiseries
50 Recettes
France
France