
Appareils et accessoires
Baba au rhum
Préparer. 10min
Total 3h
20 portions
Ingrédients
La pâte à baba
-
citron jaune non traité1
-
de farine de blé et un peu pour le récipient250 g
-
de miel25 g
-
de levure boulangère fraîche25 g
-
de fleur de sel1 c. à café
-
œufs8
-
de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour les moules100 g
Le sirop
-
de sucre en poudre500 g
-
le zeste d'½ orange non traitée
-
anis étoilé½
-
de cardamome en poudre½ c. à café
-
gousse de vanille fendue dans la longueur1
-
d'eau750 g
-
de jus d'ananas100 g
-
de jus de fruit de la Passion50 g
-
de rhum agricole200 g
La crème chantilly
-
de crème liquide, 30% m.g. min. très froide300 g
-
de mascarpone250 g
-
de sucre glace maison80 g
-
de vanille en poudre2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
363 kcal /
1525 kJ
Protides
5.4 g
Lipides
17.2 g
Glucides
41.2 g
Fibre
0.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°5 Au quotidien
10 Recettes
France
France