Acras de morue

Acras de morue

3.5 90 évaluations
Préparer. 35min
Total 13h
12 portions

Ingrédients

La veille
  • de morue salée
    400 g
Le jour même
  • d'eau
    1500 g
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • gousses d'ail
    3
  • de persil frais
    10 brins
  • de ciboulette fraîche ciselés
    5 brins
  • de thym frais effeuillées
    2 branches
  • piment oiseau frais
    ½
  • citron vert zeste et jus
    1
  • de farine de blé
    250 g
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • œufs
    2
  • de lait
    40 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • d'huile de friture
    1000 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 367 kcal / 1536 kJ
Protides 14.6 g
Lipides 26.5 g
Glucides 17.7 g
Fibre 1.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...