Appareils et accessoires
Pannacottas after eight
Prép. 20min
Total 5h 35min
4 portions
Ingrédients
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
400 g de crème liquide entière
-
35 g de sucre en poudre
-
15 g de sirop de menthe
-
85 g de chocolat noir 70% de cacao coupé en carrés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1988 kJ /
477 kcal
Lipides
38 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Desserts Vol. I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1h 50min
Pannacotta betterave-framboise
3h 20min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Crème au lait de coco
15min
Gratin de clémentine
30min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Délice au Carambar
2h 30min
Crème au praliné
2h 20min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min