Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de crème liquide entière
- 35 g de sucre en poudre
- 15 g de sirop de menthe
- 85 g de chocolat noir 70% de cacao, coupé en carrés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1988 kJ / 477 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 38 g
Recettes alternatives
Crémeux de Carambar
2 godz. 30 min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 godz. 30 min
Pannacotta au lemon curd
1 Std. 45 Min
Mousse de yaourt au citron
3h 20min
Riz au lait au chocolat
1h 5min
Crème au lait de coco
15 min
Crémeux citron et framboises
2 godz. 30 min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Minipannacottas à la pistache
6 godz. 20 min
Crème dessert à la vanille
3 Std. 40 Min
Crème au praliné
2h 20min