Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le sirop au rhum
- 200 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 70 g de rhum
- 25 - 30 biscuits à la cuillère
La mousse au chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 40 g de sucre en poudre
La mousse coco
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait de coco
- 40 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 30 g de noix de coco râpée
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1555 kJ / 371.7 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 37.7 g
- Lipides
- 19.6 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Charlotte aux fraises
3 godz. 35 min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15 min
Tarte façon "crème brûlée"
4h
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3h
Charlotte aux poires
12h 30min
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Charlotte au chocolat
6 godz. 20 min
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3h 45min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15 min
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Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
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