Bûche poire-caramel

Bûche poire-caramel

4.0 179 évaluations
Préparer. 20min
Total 9h 15min
8 parts

Ingrédients

La dacquoise aux noix et aux amandes
  • de cerneaux de noix
    45 g
  • d'amandes décortiquées
    40 g
  • de farine de blé
    20 g
  • de sucre glace maison
    175 g
  • œufs blancs et jaunes séparés
    4
  • de pralin
    60 g
La crème caramel-poire
  • de lait
    310 g
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
    3
  • de sucre en poudre
    120 g
  • de poires au sirop détaillées en dés (1 cm)
    200 g
  • de miel
    40 g
  • de farine de blé
    20 g
  • de mascarpone
    260 g

Infos nut. par 1 part

Calories 507.1 kcal / 2126.5 kJ
Protides 9.9 g
Lipides 26.6 g
Glucides 56 g
Fibre 1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...