Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La dacquoise aux noix et aux amandes
- 45 g de cerneaux de noix
- 40 g d'amandes décortiquées
- 20 g de farine de blé
- 175 g de sucre glace maison
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 60 g de pralin
La crème caramel-poire
- 310 g de lait
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 120 g de sucre en poudre
- 200 g de poires au sirop, détaillées en dés (1 cm)
- 40 g de miel
- 20 g de farine de blé
- 260 g de mascarpone
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2126.5 kJ / 507.1 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 26.6 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 godz. 35 min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 Std.
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2hod. 30min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45min
Délice pomme-speculoos
12 Std.
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Royal au chocolat
3h 30 min
Gâteau de Pâques
13h