![Pannacotta au chocolat en deux textures Pannacotta au chocolat en deux textures](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/785DE230-B9E4-45F4-BEFC-10B4A02D4F1A/Derivates/5c332262-8271-48ca-a67d-edcf5510ab5a.jpg)
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Pannacotta au chocolat en deux textures
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pannacotta au chocolat au lait
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
- 120 g de lait
- 70 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
La mousse au chocolat noir
- 25 g de sucre en poudre
- 100 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 909.2 kJ / 218.5 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 16.3 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
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