Pannacotta au chocolat en deux textures

Pannacotta au chocolat en deux textures

4.4 191 évaluations
Préparer. 10min
Total 3h 20min
6 portions

Ingrédients

La pannacotta au chocolat au lait
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
    2
  • de lait
    120 g
  • de chocolat au lait détaillé en morceaux
    70 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    130 g
La mousse au chocolat noir
  • de sucre en poudre
    25 g
  • de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
    100 g
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    50 g
  • œufs
    2
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée

Infos nut. par 1 portion

Calories 218.5 kcal / 909.2 kJ
Protides 5.2 g
Lipides 16.3 g
Glucides 12.8 g
Fibre 0.2 g

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