Ficelles aux lardons et herbes de Provence

Ficelles aux lardons et herbes de Provence

4.7 43 évaluations
Préparer. 25min
Total 2h 50min
10 portions

Ingrédients

  • d'eau
    150 g
  • de levure boulangère sèche
    1 sachet
  • de farine de blé semi-complet ou blanche, et un peu pour fariner
    250 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de lardons allumettes
    125 g
  • d'herbes de Provence déshydratées
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 122 kcal / 510 kJ
Protides 6 g
Lipides 3 g
Glucides 18 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...