
Appareils et accessoires
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
Préparer. 10min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
de rôti de porc, dans le filet (morceau long et fin)800 g
-
gousses d'ail3
-
d'eau600 g
-
de pommes de terre cireuses (à chair ferme) coupées en quatre800 g
-
de gros sel2 c. à café bombées
-
de sauge fraîche4 feuilles
-
d'herbes de Provence déshydratées ou 2 branches de romarin et 2 brins de thym1 c. à café
-
grains de poivre noir10
-
graines de coriandre10
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
545 kcal /
2290 kJ
Protides
47.8 g
Lipides
24 g
Glucides
33.8 g
Fibre
4.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Grands classiques - version salée
10 Recettes
France
France