Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes

Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes

4.8 395 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h 20min
4 portions

Ingrédients

  • de rôti de porc, dans le filet (morceau long et fin)
    800 g
  • gousses d'ail
    3
  • d'eau
    600 g
  • de pommes de terre cireuses (à chair ferme) coupées en quatre
    800 g
  • de gros sel
    2 c. à café bombées
  • de sauge fraîche
    4 feuilles
  • d'herbes de Provence déshydratées ou 2 branches de romarin et 2 brins de thym
    1 c. à café
  • grains de poivre noir
    10
  • graines de coriandre
    10
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    200 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 545 kcal / 2290 kJ
Protides 47.8 g
Lipides 24 g
Glucides 33.8 g
Fibre 4.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...