
Appareils et accessoires
Blancs de poulet sauce chorizo
Préparer. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
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d'échalotes60 g
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gousses d'ail2
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cube de bouillon de volaille1
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de vin blanc sec80 g
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de lait130 g
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de chorizo fort coupé en rondelles50 g
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de chorizo doux coupé en rondelles et 6 rondelles pour la solution100 g
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de poivron rouge en morceaux50 g
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de purée de tomates séchées (voir "Conseil(s)")3 c. à café
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de feuilles de coriandre fraîche1 c. à soupe
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d'eau200 g
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de blancs de poulet taillés en fines lanières1000 g
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de paprika doux en poudre1 - 2 pincées
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de fécule de maïs2 c. à soupe bombées
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de fromage frais type St Môret®80 g
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de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
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de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
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feuilles de coriandre fraîche pour la finitionquelques
Infos nut. par 1 portion
Calories
423 kcal /
1769.3 kJ
Protides
44.7 g
Lipides
21.5 g
Glucides
11 g
Fibre
0.7 g
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