Versions compatibles
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de volaille
- 600 g d'eau
- 100 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 4 paupiettes de veau (150 g/paupiette)
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de légumes variés (haricots verts, petits pois, brocoli...)
- 15 g de farine de blé
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2008.8 kJ / 482.5 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 24.2 g
- Lipides
- 30.2 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Escalope de veau à la normande
1 Std.
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1 Std.
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Lapin à la moutarde
1 Std.
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.
Blanquette de veau
1sa 15 dk
Paupiettes de veau et petits légumes
1 Std.
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1 godz. 20 min
Bœuf carottes
2h