Versions compatibles
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce au yaourt
- 1 gousse d'ail
- 250 g de yaourt nature (2 pots)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
L'assortiment de légumes
- 80 - 100 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g de concentré de tomate
- 400 g de tomates, coupées en quartiers
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 200 g de riz basmati
- 300 g d'aubergine, coupée en cubes
- 1 poivron jaune, coupé en gros morceaux
- 300 g de courgettes, coupées en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1635 kJ / 388 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Velouté de légumes
35min
Riz à la tomate
30 min
Macédoine du jardin
30 min
Poulet basquaise
50 min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 min
Salade de pâtes aux légumes et à la truite
45 min
Légumes au curry
1h
Gratin de courgette à la provençale
40 min
Légumes farcis
1h 20 min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Poêlée de légumes verts
10 Min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min