Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 - 120 g de parmesan
Les roulés de poulet
- 6 escalopes de poulet
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches de jambon sec
La sauce
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de lardons
- 400 - 500 g de tomates fraîches, coupées en quatre
- 6 - 8 feuilles d'estragon frais
- 100 g de vin blanc
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1796 kJ / 428 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Mousse aux fruits rouges
5h
Blanquette de veau
1 Std.
Granité de fruits frais
5 Min
Galettes de pommes de terre
45 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 Min
Tomates farcies
50 Min
Choucroute
1hod. 40min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45 Min
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1 Std. 10 Min
Omelette aux pommes de terre
30 Min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 Min