Appareils et accessoires
Macédoine du jardin
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
2 œufs entiers, non écalés, froids
-
100 g de petits pois frais écossés
-
100 g de haricots verts frais équeutés et coupés en dés
-
120 g de carotte coupée en dés
-
100 g de pomme de terre à chair ferme coupée en dés
-
50 g de thon en boîte au naturel égoutté
-
3 c. à soupe de mayonnaise
-
quelques olives noires (optionnel) pour la finition
-
2 brins de ciboulette fraîche, pour la finition2 brins de coriandre fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
160 mg
Protides
8.2 g
Calories
775.1 kJ /
185.3 kcal
Lipides
11.4 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
13.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Salade de petits légumes au chèvre
35min
Gratin de courgette à la provençale
40min
Pizza Margherita
2h 10min
Salade de pâtes aux légumes et à la truite
45min
Salade de riz au thon et aux œufs
1h
Macédoine de légumes nouveaux
40min
Sauce au yaourt
5min
Papillote de turbot aux petits légumes
1h 15min
Salade russe à la betterave
1h 10min
Légumes farcis
1h 20min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min