Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1650 g d'eau
-
12
g de levure boulangère fraîche, émiettée
ou ½ sachet de levure boulangère sèche (5 g) - 250 g de farine de blé
- 5 g de sel fin
- 10 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1025 kJ / 241 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Baguette
3h 45min
Brioche
8h
Pain de campagne
2h
Pain express
1 Std. 15 Min
Yaourt nature
14 Std.
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Pâtes fraîches
1 Std.
Petits pains vapeur
2h 10min
Baguette viennoise
4u. 25min
Farine de céréales ou de légumes secs
5 Min