
Appareils et accessoires
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
Préparer. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
La chantilly au foie gras
-
de foie gras de canard cuit200 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min. très froide400 g
Le velouté de champignons
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de champignons de Paris frais coupés en morceaux700 g
-
d'huile d'olive30 g
-
d'eau350 g
-
cube de bouillon de volaille1
-
de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts6 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts6 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
440 kcal /
1817 kJ
Protides
7.8 g
Lipides
43.2 g
Glucides
5.3 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
0 mg
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