Velouté de champignons et chantilly au foie gras

Velouté de champignons et chantilly au foie gras

4.1 114 évaluations
Préparer. 15min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

La chantilly au foie gras
  • de foie gras de canard cuit
    200 g
  • de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
    400 g
Le velouté de champignons
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • de champignons de Paris frais coupés en morceaux
    700 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • d'eau
    350 g
  • cube de bouillon de volaille
    1
  • de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
    6 pincées
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    6 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 440 kcal / 1817 kJ
Protides 7.8 g
Lipides 43.2 g
Glucides 5.3 g
Fibre 3.2 g
Graisses saturées 0 g
Sodium 0 mg

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