Appareils et accessoires
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
Prép. 10min
Total 24h
4 portions
Ingrédients
La veille
-
150 g de haricots blancs secs
-
450 g d'eau
Le potage
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
700 g de chair de potiron coupée en dés
-
650 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel gris de préférence
-
20 feuilles de menthe fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1096 kJ /
263 kcal
Lipides
6 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe aux champignons des bois
45min
Soupe complète végétarienne
30min
Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache
1h
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1h 30min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Potage Saint-Germain
45min
Soupe légère aux légumes
20min
Potage au poireau
30min
Velouté carotte-betterave
35min
Velouté du potager
15min
Potage de carottes aux fanes
40min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40min