![Velouté aux cosses de petits pois Velouté aux cosses de petits pois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/57F5CED8-54FE-44BC-A47F-E3CFD66FE2DA/Derivates/dce327d2-aa7b-4327-b2d1-2ec06cdd6f72.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de petits pois frais, les cosses seulement
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1330.2 kJ / 318.2 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 31.2 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de betterave au lait de coco
40 min
Soupe de blette
35 min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 min
Velouté de fenouil
30min
Velouté de cresson à l'ail
1h
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40 min
Velouté de topinambour
45 min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1j 10 menit
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 min
Mousseline de céleri-rave
45 min
Purée de céleri
25 min