Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de petits pois frais, les cosses seulement
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1330.2 kJ / 318.2 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 31.2 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée de céleri
25 min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 min
Velouté de topinambour
45 min
Pesto aux fanes de carotte
10 Min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45 min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 min
Céleri rémoulade
10 Min
Velouté de cresson à l'orange
35 min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50 min
Soupe de blette
35 min
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
50 min
Crème de chou-fleur
40 min