Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 4 bottes de cresson frais, équeutées et réserver quelques feuilles pour la finition
- 195 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 1000 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 2 gousses d'ail
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
150
g de fromage de brousse de brebis
ou 150 g de brocciu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 419.8 kJ / 100 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 3.2 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de cresson à l'orange
35 Min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min
Velouté butternut-poivron rouge
30 Min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 Min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1 Std. 10 Min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30 Min
Soupe de panais et cresson
40min
Velouté de panais au poivron rouge
35 Min
Velouté de carottes à la coriandre
35 Min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Velouté poireau-pomme de terre WW (ex- Weight Watchers®)
25 Min
Velouté de cresson à l'ail
1h