Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé

Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé

4.4 36 évaluations
Préparer. 20min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • gros oignon (120 g env.)
    1
  • de pommes de terre
    160 g
  • gousse d'ail
    1
  • de beurre coupé en dés
    20 g
  • de fanes de radis
    200 g
  • d'eau
    450 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    120 g
  • radis roses
    12
  • de magret de canard fumé
    16 tranches
  • galettes de riz soufflé
    2

Infos nut. par 1 portion

Calories 420 kcal / 1747 kJ
Protides 16 g
Lipides 32 g
Glucides 14 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...