
Appareils et accessoires
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
Préparer. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
gros oignon (120 g env.)1
-
de pommes de terre160 g
-
gousse d'ail1
-
de beurre coupé en dés20 g
-
de fanes de radis200 g
-
d'eau450 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de crème liquide 30-40% m.g.120 g
-
radis roses12
-
de magret de canard fumé16 tranches
-
galettes de riz soufflé2
Infos nut. par 1 portion
Calories
420 kcal /
1747 kJ
Protides
16 g
Lipides
32 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France