Tarama aux œufs de cabillaud

Tarama aux œufs de cabillaud

3.7 6 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h 15min
6 portions

Ingrédients

  • citron jaune bio
    1
  • d'herbes aromatiques fraîches mélangées (persil plat, aneth, cerfeuil, ciboulette…)
    1 bouquet
  • de pain de mie blanc un peu sèches
    2 tranches
  • d'œufs de cabillaud fumés (1 petite poche)
    150 g
  • petits-suisses à 20 % de m.g.
    4
  • d'huile de colza
    2 c. à soupe
  • du poivre moulu
  • d'œufs de truite
    1 pot

Infos nut. par 1 portion

Calories 110 kcal / 463 kJ
Protides 10 g
Lipides 4 g
Glucides 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...