
Appareils et accessoires
Tarama aux œufs de cabillaud
Préparer. 10min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
citron jaune bio1
-
d'herbes aromatiques fraîches mélangées (persil plat, aneth, cerfeuil, ciboulette…)1 bouquet
-
de pain de mie blanc un peu sèches2 tranches
-
d'œufs de cabillaud fumés (1 petite poche)150 g
-
petits-suisses à 20 % de m.g.4
-
d'huile de colza2 c. à soupe
-
du poivre moulu
-
d'œufs de truite1 pot
Infos nut. par 1 portion
Calories
110 kcal /
463 kJ
Protides
10 g
Lipides
4 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix N°1 Goûts d'ailleurs
10 Recettes
France
France