Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron jaune bio
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches mélangées (persil plat, aneth, cerfeuil, ciboulette…)
- 2 tranches de pain de mie blanc un peu sèches
- 150 g d'œufs de cabillaud fumés (1 petite poche)
- 4 petits-suisses à 20 % de m.g.
- 2 c. à soupe d'huile de colza
- du poivre moulu
- 1 pot d'œufs de truite
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 463 kJ / 110 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Foie-gras mi-cuit
50h
Tarama et ses miniblinis
1 godz. 45 min
Guacamole de petits pois
20 min
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min
Soupe de moules à la citronnelle
40 min
Houmous de petits pois et petits pains
3h 10min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Vichyssoise au haddock
45 min
Chutney à la mangue
4 Std.
Houmous de betterave
15min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min