![Tarama aux œufs de cabillaud Tarama aux œufs de cabillaud](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AF0F5C25-9FF9-450A-BEC1-F91530085695/Derivates/d41a73f4-b476-48e3-9675-c27523b0ed1c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron jaune bio
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches mélangées (persil plat, aneth, cerfeuil, ciboulette…)
- 2 tranches de pain de mie blanc un peu sèches
- 150 g d'œufs de cabillaud fumés (1 petite poche)
- 4 petits-suisses à 20 % de m.g.
- 2 c. à soupe d'huile de colza
- du poivre moulu
- 1 pot d'œufs de truite
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 463 kJ / 110 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Tarama et ses miniblinis
1 godz. 45 min
Tempuras de légumes et crevettes
25 Min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 Std. 15 Min
Tarama maison
10 Min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1h 40 min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Beurre de coriandre
12 Std. 30 Min
Pesto coriandre-cerfeuil
15 min
Glace au parmesan
12h
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3 Std. 10 Min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 Std. 30 Min