Soupe asperge citron

Soupe asperge citron

4.3 58 évaluations
Préparer. 30min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • d'asperges vertes nettoyées
    250 g
  • d'asperges blanches nettoyées
    500 g
  • de citronnelle fraîche coupées en tronçons
    2 branches
  • d'eau
    500 g
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • de beurre doux froid et coupé en morceaux
    50 g
  • de pommes de terre farineuses, spécial purée détaillées en dés (2 cm)
    100 g
  • de vin blanc sec
    100 g
  • de fond de légumes maison ou 1 cube de bouillon de légumes
    2 c. à café
  • citron jaune non traité zeste et jus
    ½
  • de lait de coco
    100 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    3 pincées
  • de curry en poudre
    4 pincées

Infos nut. par 4 portions

Calories 901 kcal / 3769 kJ
Protides 19 g
Lipides 63 g
Glucides 39 g
Fibre 11.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...