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Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de radis roses, lavés et équeutés, avec les fanes
- 1 crottin de Chavignol (60 g)
- 1 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- 1 pomme Granny Smith, épépinée et coupée en quatre
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 galettes de riz
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 1 bouquet de persil plat frais
- 300 g d'eau
- 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 718 kJ / 172 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 10.5 g
- Fibre
- 4 g
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