Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre

Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre

3.9 7 évaluations
Préparer. 25min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • de radis roses lavés et équeutés, avec les fanes
    200 g
  • crottin de Chavignol (60 g)
    1
  • de pâte de wasabi, prête à l'emploi
    1 c. à café
  • pomme Granny Smith épépinée et coupée en quatre
    1
  • de piment d'Espelette
    1 pincée
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • galettes de riz
    4
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de persil plat frais
    1 bouquet
  • d'eau
    300 g
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    30 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 172 kcal / 718 kJ
Protides 6 g
Lipides 10.5 g
Glucides 14 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...