
Appareils et accessoires
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
Préparer. 25min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
de radis roses lavés et équeutés, avec les fanes200 g
-
crottin de Chavignol (60 g)1
-
de pâte de wasabi, prête à l'emploi1 c. à café
-
pomme Granny Smith épépinée et coupée en quatre1
-
de piment d'Espelette1 pincée
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
galettes de riz4
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
d'huile d'olive10 g
-
de persil plat frais1 bouquet
-
d'eau300 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
172 kcal /
718 kJ
Protides
6 g
Lipides
10.5 g
Glucides
14 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Soupes et veloutés
9 Recettes
France
France