
Appareils et accessoires
Velouté de cresson à l'orange
Préparer. 10min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
orange zeste et jus1
-
d'oignon coupé en deux70 g
-
de courgette coupée en tronçons150 g
-
de cresson frais uniquement la partie tendre coupée en petits morceaux400 g
-
de beurre20 g
-
de pommes de terre coupées en morceaux200 g
-
d'eau1000 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
yaourt nature1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
82 kcal /
342 kJ
Protides
3 g
Lipides
3 g
Glucides
9 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les soupes
50 Recettes
France
France