Appareils et accessoires
Sauce rouille
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
40 g d'huile d'olive
-
70 g de mie de pain
-
50 g de fumet de poisson (50 g d'eau + 1 c. à café de fumet de poisson)
-
2 gousses d'ail
-
2 piments rouges
-
1 jaune d'œuf
-
½ c. à café de poivre de Cayenne moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
458 kJ /
110 kcal
Lipides
8 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauces à dipper
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe au pistou
40 Min
Tapenade
10 Min
Bouillabaisse
1 Std. 15 Min
Aïoli traditionnel
10 Min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 Std.
Cabillaud façon aïoli
1 Std.
Moules à l'escabèche
24 Std.
Tellines en persillade
1 Std. 30 Min
Soupe de poisson
20 Min
Rouille
10 Min
Sauce américaine
55 Min
Anchoïade
15 Min