Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard

Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard

3.0 8 évaluations
Préparer. 10min
Total 12h
6 portions

Ingrédients

La veille
  • de poisson de roche (12 cm de longueur max.), sans la tête
    500 g
  • d'oignon coupé en morceaux
    70 g
  • bulbe de fenouil coupé en morceaux
    ½
  • anis étoilé
    1
  • feuille de laurier frais
    1
  • de piment de Cayenne en poudre à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • d'huile d'olive
    20 g
Le jour même
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de pastis
    15 g
  • d'eau
    500 g
  • de concentré de tomate
    1 c. à café
    2 tomates, coupées en morceaux
  • de jus d'orange
    500 g
  • de safran
    1 dose

Infos nut. par 1 portion

Calories 139 kcal / 576 kJ
Protides 7.5 g
Lipides 7.8 g
Glucides 8.3 g
Fibre 0.8 g

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