
Appareils et accessoires
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
Préparer. 10min
Total 12h
6 portions
Ingrédients
La veille
-
de poisson de roche (12 cm de longueur max.), sans la tête500 g
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d'oignon coupé en morceaux70 g
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bulbe de fenouil coupé en morceaux½
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anis étoilé1
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feuille de laurier frais1
-
de piment de Cayenne en poudre à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
d'huile d'olive20 g
Le jour même
-
d'huile d'olive20 g
-
de pastis15 g
-
d'eau500 g
-
de concentré de tomate1 c. à café
-
de jus d'orange500 g
-
de safran1 dose
Infos nut. par 1 portion
Calories
139 kcal /
576 kJ
Protides
7.5 g
Lipides
7.8 g
Glucides
8.3 g
Fibre
0.8 g
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